Metz : la boulangerie Poulard sur M6, c’est ce jeudi 1er avril

Cette semaine, les caméras de « La Meilleure boulangerie de France » sont dans l’Est de la France, et un arrêt est prévu à Metz, à la boulangerie Poulard, jeudi 1er avril.

Le boulanger Seydou Diallo sera à l’honneur sur M6 jeudi 1er avril, dans l’émission de la Meilleure boulangerie de France. Le jeune Messin, fondateur en 2018 de la boulangerie Poulard, près de la gare, a été choisi pour participer à la huitième saison du concours télévisé. Il fait partie des dix boulangers sélectionnés du Grand Est, qui vont chacun être soumis aux quatre épreuves de l’émission : le pain, la boutique, le fournil et le défi du jury. À partir de 18 h 40 ce jeudi, la boulangerie Maison Poulard de Metz sera en compétition avec la boulangerie-pâtisserie Barinka de Pont-à-Mousson. Norbert Tarayre et Bruno Cormerais ont notamment prévu une ultime épreuve vendredi pour désigner le gagnant de la semaine : les boulangers devront créer le produit qui accompagnera à la perfection les saucisses lorraines, accompagnées de pomme de terre et de fromages. La dégustation aura lieu dans un restaurant traditionnel situé au cœur de Nancy.

LB

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :